Gesunde Jause Dorian

Viel Freude hatte unser Dorian beim Bringen der Jause. Er war schon sehr aufgeregt, was seine Mama alles für uns mitgebracht hatte. Es waren viele Leckereien die Dorian gerne isst. Gemeinsam mit Valerie und Leon haben wir die Jause vorbereitet. Diesesmal gab es Buttersemmeln, Marmeladestrietzel, Kiwi, Erdbeeren, Himbeeren, Gurke,...

Gesunde Jause Julian

Diese Woche durfte Julian seine Gruppe mit der Gesunden Jause versorgen. Gemeinsam mit seinem Papa war er einkaufen und hat viele gute Sachen für die Kinder ausgesucht. Besonders gerne wurden diesesmal die Weintrauben gegessen.

Jahreszeitengruppe

Unser Atilla feierte letzte Woche seinenn 6.Geburtstag im Kindergarten. Gemeinsam mit seinen Freunden hat er einen Kranzkuchen für die Feier gebacken. Er freute sich schon seit Wochen auf seinen Geburtstag. Für die Gesunde Jause war unser Alexander diese Woche verantwortlich. Er brachte uns viele Leckereien mit, auf die sich die Kinder jedes Mal sehr freuen.

Geburtstag Atilla                     Gesunde Jause Alexander

Geburtstag Corinna

Erst seit ein paar Tagen bei uns im Kindergarten und schon feierte Corinna ihren 3.Geburtstag in der Jahreszeitengruppe. Als Unterstützung für das Geburtstagskuchen backen, nahm sich Corinna ihre Mama Claudia mit. Am nächsten Tag haben wir mit Corinna gefeiert und den saftigen Kuchen verkostet. Als Abschluss der Geburtstagsfeier, reiste für Corinna unsere Geburtstagsfee mit ihrer Teebeutelrakete an. Als Geschenk brachte Corinna uns das Bilderbuch "Bäumchen verwandle dich" mit.

Gesunde Jause Viktoria

Am Dienstag, 23.05.2017, hat uns Viktoria aus der Jahreszeitengruppe viele gute Sachen zum Essen für unsere Gesunde Jause mitgebracht. Es gab dieses Mal schon Marillen & Kirschen zum Verkosten.

22.12.2017

Mittwoch 20. Dezember 2017, 08:00