Gesunde Jause Maximilian

Maximilian, Filip, Atilla & Stefan haben gemeinsam mit Michi unserer Gesunde Jause für den heutigen Tag vorbereitet. Maximilian nahm von seiner Oma eine selbstgemachte Marillenmarmelade für die Kinder mit. Die Kinder freuten sich schon sehr auf die guten Marmeladenbrote. Nachdem die Burschen alles vorbereitet haben, gab es noch ein Kamishibai für die Kinder. Danach war der Hunger schon groß und die gesamte Jause wurde aufgegessen.

Gesunde Jause Viktoria

Am Dienstag, 23.05.2017, hat uns Viktoria aus der Jahreszeitengruppe viele gute Sachen zum Essen für unsere Gesunde Jause mitgebracht. Es gab dieses Mal schon Marillen & Kirschen zum Verkosten.

Geburtstagsfeier Martin & Stefan, Lukas, Filip

Gleich 4 Geburtstagskinder hatten wir am Dienstag bei unserer Geburtstagsfeier. Für die 4 Kinder wurde fleißig gesungen und gefeiert. Am Vortag haben die Kinder gemeinsam ihren Geburtstagsbaum gebacken, der nach der Feier gegessen wurde. Als Überraschung brachte Lukas zu seinem Geburtstag für die Kinder ein Eis. Da warten wir noch auf einen schönen Tag zum Schlecken.

Weiterer Bilder

Marmeladenfahrzeuge

Bagger, Mischwagen, Stapler, Traktor, Auto...eine große Auswahl für die Kinder, bei der sie sich kaum entscheiden können, welches Fahrzeug sie machen möchten. Die Kinder haben selbst ausgestochen, mit Marmelade bestrichen, zusammengeklebt und zum Schluss noch mit einem Ei bestrichen. Nach der Jause wurden die leckeren Marmeladenfahrzeuge verkostet.

Fahnenumzug

25.10.2017