Gesunde Jause Corinna

Am Donnerstag hat uns Corinna eine "Gesunde Jause" für die Jahreszeitengruppe gebracht. Sie war gemeinsam mit ihrer Mama einkaufen und hat lauter gute Sachen für uns ausgesucht. Die Kinder hatten beim Herrichten der Jause sehr viel Arbeit. Es passte alles fast nicht auf unseren Tisch. Die Kinder hatten große Freude mit der Jause, es waren viele Leckereien für sie dabei.

Geburtstagsfeier Filip

Diesen Donnerstag feierte unser Filip seinen 6.Geburtstag im Kindergarten. Am Vortag hat er gemeinsam mit seiner Mama und seinen Freunden den Geburtstagskuchen gebacken. Gemeinsam haben wir mit ihm gefeiert und gesungen.

Geburtstagsfeier Tim

Diese Woche feierte Tim am Donnerstag seinen 5.Geburtstag. Gemeinsam mit Mama und Papa hat er zuhause einen leckeren Geburtstagskuchen mit blauen Streusel gebacken. Ein besonderes Augenschmaus für die Kinder waren die großen Erdbeeren auf dem Kuchen. Nach der Feier haben wir zur Jause den Kuchen verkostet.

Bilder folgen

Gesunde Jause Melisa

Diese Woche war unsere Melisa für die Gesunde Jause zuständig. Sie brachte den Kindern Salzstangerl und Striezel mit. Als erstes wurden die guten Marmeladenstriezl von den Kindern aufgegessen. Danach stürzten sie sich auf die verschiedensten Beeren.

Theater

Diese Woche sind wir wieder mit dem Bus in das Kulturzentrum nach Eisenstadt gefahren. Auf die Busfahrt haben sich die Kinder schon sehr gefreut. Im Theater waren alle schon gespannt, welche Gesichte wir sehen werden. Nachdem ein Frosch die Bühne kam, mussten schon mal alle Kinder lachen.

Das Theater hat die Kinder zum Mitmachen sehr animiert. Sie haben viel Freude bei der Geschichte über den Frosch und der Ente gehabt.

Donnerstag 20.12.2018

Montag 17. Dezember 2018, 08:00