Gesunde Jause Viktoria

Am Dienstag, 23.05.2017, hat uns Viktoria aus der Jahreszeitengruppe viele gute Sachen zum Essen für unsere Gesunde Jause mitgebracht. Es gab dieses Mal schon Marillen & Kirschen zum Verkosten.

Geburtstagsfeier Martin & Stefan, Lukas, Filip

Gleich 4 Geburtstagskinder hatten wir am Dienstag bei unserer Geburtstagsfeier. Für die 4 Kinder wurde fleißig gesungen und gefeiert. Am Vortag haben die Kinder gemeinsam ihren Geburtstagsbaum gebacken, der nach der Feier gegessen wurde. Als Überraschung brachte Lukas zu seinem Geburtstag für die Kinder ein Eis. Da warten wir noch auf einen schönen Tag zum Schlecken.

Weiterer Bilder

Marmeladenfahrzeuge

Bagger, Mischwagen, Stapler, Traktor, Auto...eine große Auswahl für die Kinder, bei der sie sich kaum entscheiden können, welches Fahrzeug sie machen möchten. Die Kinder haben selbst ausgestochen, mit Marmelade bestrichen, zusammengeklebt und zum Schluss noch mit einem Ei bestrichen. Nach der Jause wurden die leckeren Marmeladenfahrzeuge verkostet.

Gesunde Jause Dorian

Jeden Dienstag haben wir unsere Gesunde Jause, bei der die Kinder immer mithelfen dürfen, ihre eigene Jause vorzubereiten. Die Kinder werden dabei von Woche zu Woche geschickter und schneller. Danach wird die Gesunde Jause ratzfatz aufgegessen.

07.07.2017

Freitag 30. Juni 2017, 08:00