Gesunde Jause Samantha und Annina

Heute war es wieder soweit in der Regenbogengruppe. Samantha und Annina haben für die Gruppe gemeinsam die "Gesunde Jause" mitgebracht. Gemeinsam wurde alles im Speiseraum vorbereitet und fleißig die Buttersemmeln gestrichen. Als Abschluss der Jause, teilte Emely noch selbstgebackene Vanillekipferl für die Kinder aus.

Regenbogengruppe

Letzte Woche wurde in unser Gruppe der 3.Geburtstag von Alina nachgefeiert. Am Vortag hat sie gemeinsam mit ihren neuen Kindergartenfreunden einen Geburtstagskuchen gebacken. Denn die Kinder nach der Geburtstagsfeier verzehren durften. Auch der Nikolaus kommt wieder zu uns ins Haus. Daher haben wir mit dem Thema Nikolo angefangen und üben schon fleißig die Lieder.

Geburtstag Alina                              Kreis

Geburtstag Jonas

Diese Woche feierte Jonas aus der Regenbogengruppe seinen 5.Geburtstag. Gemeinsam mit seinen Freunden hat er am Vortag seinen Smiley Geburtstagskuchen gebacken. Am nächsten Tag haben die Kinder für ihn ein Geburtstagsständchen gesungen.

Wir starten in ein neues Kindergartenjahr am 03.09.2018